Postingan

CEWEK NDESO 01 Subtitle Indonesia

Gambar
CEWEK NDESO 01 NGEPETSUB Ada cewek super Ndeso yang ke Ndesoannya bikin orang-orang sekitar ilfilll ama die cok, mungkinkan seorang cowok bernama Akang bisa mengobati ke Ndesoan si Neng ? kita lihat saja di NgepetSub


Download :
Klik Ngepet ! buat download ini bokep

KanColay (Kan...cing bekas Colay) eps. 12

Gambar
Kan Cute Collection eps.12 Subbed by NgepetSub Translator: Kodir Translate checker: Kodir Upload: Kodir
OP & ED timing: Kodir Jaga lilin: Kodir
 Jaga hati Hibiki/Verniy: Kodir
Jaga hati Amatsukaze: Kodir
 Jaga hati Shigure: Kodir 
Jaga hati Haruna: Kodir
Missing in action: Ekadecade, Als  

Summary:
Lautan dunia telah dikuasai armada misterius dari jamban yang bernama "Comberan". Mereka mengusir umat manusia dari lautan sehingga harga ikan pindang di pasar terlalu tinggi. Hanya Gadis Kapal yang bisa melawan pencemaran air laut tersebut. Mampukah mereka membangun lautan yang bersih dari najis?


Download file:
Murah, cuman 74 mb:





.bujur (.ass)-nya nih biar hemat:



NgidolMastah Cabe cabean Galau Episode 12 S2 [Ended]

Gambar
Adalah waifunya Als #plak
Translator: Als Uploader: Als TLC: Als

Ty to soul reaper zone karena menyediakan mentahan, juga valkirye mermaid uncensored
Ty to asrama karena somehow memberikan ide buat ngesub
Episode 25 / 12 Season 2 Alias Epilogue "Farewell To Arms"
Download Link
Translator note:Makasih yang udah download dan support ataupun tukang kritik tapi gak ngapa-ngapain, sampai gw bisa ngesub lagi Akhirnya project gw ada yang rampung sampe episode 12.
"Thus the candle who light the dark room will slowly melt, thee the keeper of candle, forsake their duty,since the swine has done their job,however hast thou shall live with tranquil now"  ~The End~
"Long story short, Ngepetsub akan mati lagi"
sampe tahun depan btw 2016

NgidolMastah Cabe cabean Galau Episode 11 S2

Gambar
Maaf mba, kiriman bidikmisi belum keluar Uploader:Als Translator:Als TLC:Als
"A Als translation style subtitle"
Episode 24 / Episode 11 Season 2 "Babi Ngepet"
Preview
Download Link Note: maaf gw gak bisa ngeupload ke mirrorcreator karna gak sempet bin sibuk,jadi cuma bisa upload ke server indonesia aja

NgidolMastah Cabe cabean Galau Episode 10 S2

Gambar
Dan Malah kamu yang jahat sama aku :'(

Uploader: Als TLC: Als TL: ALS
A ALS Subtitles
Episode 23 / Episode 10 Season 2 "Sebatang Lilin"
Download Link

NgidolMastah Cabe cabean Galau Episode 09 S2

Gambar
Kenapa waifuku nyanyinya begini

Translator: Als Uploader:Als TLC: Als

Episode 21 / Episode 09 Season 2 "Tempat Yang Bagus Buat Ngepet"
Download Link